スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    • 2015.07.06 Monday
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

    自炊〜

    0

      昨日は自炊しました!

      チキンラーメンや、パスタ、うどんをゆでたりはしましたが、
      米を炊いたのは初めてです!

      深せんの新鮮せいかつ


      しょうが焼き&キャベツ&ご飯&たけのこ辛いやつ(買ってきた)の、
      簡単ご飯ですが、日本の味付けは良いよ〜〜。
      豚バラの脂身が多かったり、
      しゃもじが無かったりと大変でしたが・・・。

      100均があれば、いろいろと解決するのにな〜しょぼん

      〜S司〜


      スポンサーサイト

      0
        • 2015.07.06 Monday
        • -
        • 19:59
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク

        関連する記事
        コメント
        TITLE: 1. 中国の卵 SECRET: 0 PASS: いやー長い間出張してましたが自炊はないすね。 コメは日本マイに近いもの見つけられそうですか?基本タイマイの長細い奴が主流ですが、常平では工場周辺の5元飯屋(超ローカル店)で少し●目な粘っこいジャポニカさんも食べたことあるのでないわけではないと思います。 僕は中華では卵の炒め物や回鍋肉的なおかずで何杯もいけちゃってましたが、自分で料理するとなると卵って大丈夫なんだろうかって思っちゃいますね。
        • チン先輩
        • 2010/05/26 1:21 AM
        TITLE: 2. Re:中国の卵 SECRET: 0 PASS: >チン先輩さん 自炊は9年関してましたからね〜。 趣味みたいなもんですよ。 どう考えても外で食べたほうが安いですから(笑) 結構日本米風も売ってますよ。深せんは。 べんりですね〜。
        コメントする








           

        PR

        calendar

        S M T W T F S
          12345
        6789101112
        13141516171819
        20212223242526
        2728293031  
        << August 2017 >>

        selected entries

        categories

        archives

        recent comment

        recommend

        links

        profile

        書いた記事数:552 最後に更新した日:2013/05/08

        search this site.

        others

        mobile

        qrcode

        powered

        無料ブログ作成サービス JUGEM